Cartomanzia E Rituali GRATIS AL +39 339 27 29 722 E +39 366 45 86 448 anche su WhatsApp E Telegram con risposta IMMEDIATA Home ~~~ DOVE SONO FINITI I CONTESTATORI DI ALLEGRI? ~~~ DOVE SONO FINITI I CONTESTATORI DI ALLEGRI?

DOVE SONO FINITI I CONTESTATORI DI ALLEGRI?

CARTOMANZIA GRATIS NEWSSiamo Allegri! la Juventus risponde all’Inter: ancora decisivo Vlahovic. La sua rete al minuto 91 ribalta la Salernitana […]

CARTOMANZIA GRATIS NEWSSiamo Allegri! la Juventus risponde all’Inter: ancora decisivo Vlahovic. La sua rete al minuto 91 ribalta la Salernitana e permette alla Juventus di restare nella scia dell’Inter che mantiene 2 punti di vantaggio. Acciughina si gode Iling Junior (a segno) e fa esordire in a un altro ragazzotto (Nonge). c’e’ qualche juventino che ancora contesta Allegri? La Salernitana e’ ultima. la premiata ditta Iervolino-Sabatini confermera’ Inzaghi? Come tre giorni fa la Juve va sotto di un gol con la Salernitana, a segno con Maggiore al 39′, quindi raggiunge il pareggio col primo gol in stagione di Iling-Junior e acchiappa i tre punti (2-1 il finale all’Arechi) grazie a Vlahovic, che al 91′ gira in rete di testa un cross di Danilo, con la Salernitana ridotta in dieci per l’espulsione (doppio giallo) di Maggiore al 53′.CONTINUA A LEGGERE SU CARTOMANZIA GRATIS